Conheçam os participantes que ainda estão na competição da Batalha dos Confeiteiros

A  |  A+ |  A- Clique para imprimir
Foto: Divulgação Record TV
Foto: Divulgação Record TV

 

Cleverson Penna
Junqueirópolis – SP
Formação: Pós-Graduação em Artes Visuais, professor de Artes
Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados
 
Elisabeth Teodoro
São Paulo – SP
Formação: Direito, prótese dentária e Psicanálise
Especialidade: modelagens em geral, bolos, flores de açúcar e docinhos
 
Giovanni
Marsala/Itália
Formação: Economista e confeiteiro
Especialidade: doces diversos com chocolate
 
Iara Cavalcanti
Aracaju – SE
Formação: Design Gráfico
Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento
 
Ícaro Lobo
Salvador – BA
Formação: Confeitaria, cake designer
Especialidade: bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces,
bolos, sobremesas e tortas
 
Igor Xavier
São Paulo – SP
Formação: Confeitaria, cake designer
Especialidade: decoração e bolos de casamento
 
James Lhu
Cingapura
Formação: Marcenaria
Especialidade: cobrir bolos grandes, fazer o bolo, bater e assar a massa
 
Luiz Toledo
São Paulo – SP
Formação: Arquitetura
Especialidade: bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas,
desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de
pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.
 
Manuela Weyne
Fortaleza – CE
Formação: Direito
Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.
 
Rita Santos
Manaus – AM
Formação: Direito
Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.
 
Tati Benazzi
São Paulo – SP
Formação: Publicidade e Propaganda
Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem.
 
Vinícius Costa
Duque de Caxias – RJ
Formação: Designer gráfico e confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie
Especialidade: bolos infantis, modelagem em pasta americana e pintura em bolo