Paulo Zulu e nadadora Fabíola Medina são os convidados de Buddy Valastro para julgar os bolos com tema “fundo do mar”

A  |  A+ |  A- Clique para imprimir
Foto: Divulgação Record TV
Foto: Divulgação Record TV

Após a eliminação dupla no episódio anterior, seis participantes ainda continuam na disputa do Batalha dos Confeiteiros Brasil. A pressão aumenta a cada semana e o exigente Cake Boss só levará para a grande final os melhores da temporada.

 
Nesta quarta-feira, dia 13/06, os confeiteiros devem, no primeiro desafio da noite, decorar os docinhos de duas festas de aniversário temáticas: “Espaço Sideral” e “Esportes”. Na próxima etapa, no Desafio de Eliminação, os competidores vão mergulhar em um tema com potencial para bolos incríveis: o “fundo do mar.” A nadadora Fabíola Medina e o ator e modelo Paulo Zulu são os convidados de Buddy Valastro para avaliar o resultado das guloseimas. Quem será o próximo a deixar o reality show?
 
Com direção de Cassia Dian, o programa “Batalha dos Confeiteiros Brasil” é exibido às quartas-feiras na Record TV, logo após o reality show Power Couple Brasil.
 
O Batalha dos Confeiteiros também é exibido no canal Discovery Home & Health às sextas-feiras, 22h30.
 
 
 
PERMANECEM NA COMPETIÇÃO – BATALHA DOS CONFEITEIROS 2
 
 
Cleverson Penna
Junqueirópolis – SP
Formação: Pós-Graduação em Artes Visuais, professor de Artes
Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados
 
Iara Cavalcanti
Aracaju – SE
Formação: Design Gráfico
Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento
 
Luiz Toledo
São Paulo – SP
Formação: Arquitetura
Especialidade: bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas,
desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de
pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.
 
Manuela Weyne
Fortaleza – CE
Formação: Direito
Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.
 
Rita Santos
Manaus – AM
Formação: Direito
Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.
 
Tati Benazzi
São Paulo – SP
Formação: Publicidade e Propaganda
Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem.